Sección 3

Ahora que ya ha configurado su cuenta de Fieldview™ y ha aprendido a analizar sus datos, vamos a hablar de cómo puede usarlos para crear prescripciones manuales de siembra y fertilización, que le proporcionarán una prescripción personalizada basada en las características exclusivas de su parcela. También le mostraremos algunos consejos para capturar datos adicionales en su cuenta que no se contemplaban en las secciones 1 o 2 de FieldView.

Creación de prescripciones manuales de siembra y fertilización en FieldView™

Crear prescripciones manuales de siembra y fertilización es fácil con nuestras sencillas herramientas de prescripción. Solo tiene que seguir estos pasos para ahorrar tiempo y mejorar su productividad.

• Prescripciones manuales de siembra (en la web de climate.es)
    • Inicie sesión en su cuenta de Fieldview en https://climatefieldview.es/.
    • A continuación, seleccione la parcela para la que desea generar la prescripción de siembra.
    • Luego, haga clic en la pestaña "Prescripciones".
    • En la siguiente pantalla, puede seleccionar “Fertilización” o “Siembra” (elija Siembra).
    • Haga clic en “+Crear nueva prescripción”.
    • En la pantalla siguiente, seleccione Maíz o Soja, y luego seleccione "Prescripción manual de siembra”.
    • En la siguiente pantalla aparecerán las zonas de gestión que puede seleccionar, o también puede trazar o cargar las suyas.
    • Una vez que haya seleccionado su zona de gestión, haga clic en “Siguiente”.
      • La siguiente página son los datos que desea introducir. Introduzca la fecha de siembra, los híbridos o variedades, marque si está usando un fertilizante líquido de inicio o no, y ponga a su prescripción un nombre que la distinga en la caja de texto "Nombre del archivo de prescripción". Una vez que haya completado estos pasos, haga clic en "Terminar en editor".
      • En la próxima pantalla aparecerán su mapa y las zonas de gestión. Introduzca el rendimiento y la densidad de semillas deseados en cada zona, haga clic en "Guardar" y, a continuación, en "Hecho". Esta prescripción será enviada inmediatamente a la aplicación FieldView™ Cab para ser ejecutada en su parcela.

• Prescripciones manuales de fertilización (en la web de climatefieldview.es)
    • Inicie sesión en su cuenta de Fieldview en https://climatefieldview.es/.
    • Seleccione la parcela para la que desea generar la prescripción de fertilización.
    • Luego, haga clic en la pestaña "Prescripciones".
    • En la siguiente pantalla, puede seleccionar “Fertilización” o “Siembra” (elija Fertilización).
    • Haga clic en “+Crear nueva prescripción”.
    • En la siguiente pantalla, haga clic en “Inicio” para empezar su prescripción manual de fertilización.
    • Al igual que en las prescripciones de siembra, aparecerán zonas para elegir. Seleccione su zona de gestión y haga clic en "Siguiente".

• La siguiente página contiene los datos que desea introducir. Introduzca cuándo quiere ejecutar su prescripción y el tipo de fertilizante, y ponga a su prescripción un nombre que la distinga en el cuadro de texto "Nombre del archivo de prescripción". Una vez que haya completado estos pasos, haga clic en "Terminar en editor".
    • En la próxima pantalla aparecerán su mapa y las zonas de gestión. Introduzca la dosis de producto deseada en cada zona, haga clic en "Guardar" y, a continuación, en "Hecho". Esta prescripción será enviada inmediatamente a la aplicación FieldView Cab para ser ejecutada en su parcela.